A saudade é Demais

Não me importo mais.

Não me importo mais com o seu amor,

Teu amor pra mim, é como uma doença que não tem cura,

uma doença que nem um remedio conseguira tirar da minha vida,

uma doença que me faz saber quem eu so,

que me faz erguer a cabeça e continuar vivendo,

Mesmo que eu ache o remedio da dor,

não vo aceitar,

não vo aceitar porque minha vida agora depende do teu amor,

minha vida não é nada sem o seu amor e seu carinho do meu lado.

Teu amor me ensino o jeito de te amar,

Todos os meus problemas se foram quando eu te amei,

e sozinho eu não sei mais viver,

e agora vem me dizer que tudo não passo de um sonho ?

pensei que nosso amor fosse mais forte do que as montanhas,

mais forte do que qualquer amor que existisse nesse mundo.

quero so te dizer uma coisa,

sofro muito sem vocé,

meu coração cai em pedaço,com vontade de te ter.

mohamed hijazi
© Todos os direitos reservados