FOTOS DO EVENTO: BLOG               http://juvirginiana.blog.terra.com.br/

IX CONCURSO MUNICIPAL SEMANA DO MEIO AMBIENTE
CAXIAS DO SUL - RS - 1º DE JUNHO DE 2008
TEMA: CONSTRUINDO UM MUNDO MELHOR PARA TODOS

TODOS JUNTOS DE MÃOS DADAS
BUSQUEMOS UM MUNDO NOVO
CABEÇAS ILUMINADAS
TRABALHANDO PELO POVO! 

JUSSÁRA C GODINHO

MENÇÃO ESPECIAL
 
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

CONCURSO DE TROVAS - I JOGOS FLORAIS DE CAXIAS DO SUL
1º DE MARÇO DE 2008
 
VINHO E UVA DE MONTÃO
MORRO ABAIXO, MORRO ACIMA
NÃO ESTRANHE, AMIGO, NÃO
É A FESTA DA VINDIMA!
 
JUSSÁRA C GODINHO

MENÇÃO HONROSA 

CLASSIFICAÇÃO EM CONCURSOS LITERÁRIOS

CAXIAS DO SUL - RS

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados