Amizade

Nem o tempo, nem os contratempos
Destemperam
Uma amizade verdadeira...

Nem a distância, nem a discordância
Distam
Uma amizade verdadeira

Nem a surpresa, nem a insensatez
Separam
Uma amizade verdadeira

Nem a fadiga, nem a falência
Afastam
Uma amizade verdadeira

Nem a morte, nem a má-sorte
Enterram
Uma amizade verdadeira

A verdadeira amizade
Espera, revela
Recupera, supera...

É bela e singela!


Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados