Ilusão de ótica

Ilusão de ótica, não... Prazer.
Olhar de quero mais, sim; me banhar.
Banhar em teu sonho, teu ser,
No anoitecer, no escurecer.
Saudade, sim, a cada instante.
Na imagem do meu próprio amor, você.

Olho da minha vida, pouco importa sonhar.
Difícil é chamar de futuro
Quem não teve um passado.
Não tê-lo é retirar o peso do futuro.
Ele nos surpreende, nos cega com evidências.
O passado não garante nada, só a consciência.

Olhos da vida.
Um futuro sem futuro, sem garantia.
Um presente sem presente, refletindo o futuro.
Mesmo dormindo podemos ver,
Enxergando na cegueira de muitos,
Um eterno aprender.

Como posso respirar?
Como posso deixar de amar?
Raciocínio luz, pensar, refletir...
Futuro, presente, passado...
Passado, presente, futuro...
Outro tempo, só nós mesmos podemos criar.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados