Suspiro

O suspiro de um vacilo, um adeus.
Um fôlego afogado, um silêncio calado.
O tempo fica mudo, o passado obscuro.
De verdades verdadeiras faladas a um mudo.

A neve, um frio, um coração gelado.
Amargo, desgostoso e uma vida bem vivida.
Chega de sofrer, chega logo, o amanhecer.
Quero dormir, quero acordar, quero viver.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados