Sob as horas da lua
Contei estrelas esperando você chegar
Mas seus olhos claros não chegaram para minha noite iluminar
E eu estava pronta para ser sua !
O sol iluminou o dia
Claro como seu olhar
Mas a realidade se tornou fantasia
E eu só pude sonhar.
O vazio invadiu todo meu ser
Já não havia mais a sua presença
Nem em ilusão nem no real
Agora só me resta esquecer
Seus olhos claros se tornaram escuros
E você se tornou mais um comum na multidão
E eu me apoiei sobre os muros
Para não cair no meio da escuridão .
E na solidão eu fiquei sem esperança
Seus olhos claros era fantasia de criança
E como criança chorei
Sem Ter o arco íris que desejei.
Nos teus olhos claros
Morreram meus sonhos raros!
Sem os teus olhos claros
Meus dias ficaram amargos!
noite
Katya Favero
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados