Bombas imaginárias
E fezes vibrantes
Vendidas e suportadas
Sob conceitos inconscientes
 
Altamente corrosiva
É a verdade que dilacera as mentiras impostas
E altamente corrosivo a vida
São as suas futilidades plastificadas
Que matarão a todos nos!
 
Assuste a sua mãe, assuste a sua Irmã e mais alguém...
Toda vez que suas mentiras brilham,
A verdade queima freneticamente dentro dos corpos sobreviventes
Toda que vez que suas mentiras se levantam
Há de saber do agir e dos sentimentos
 
Até que a pele humana derreta por radiatividade
Analisando a morte dos suspiros
E as veias não aceitem mais melancolia
Estará lá, parado na frente de vozes equivocadas
Lembrando, que o suor e o sangue
Joga fora as substancias a se analisar
 
Roubar o amanhã e o fim
Para entrar nos autos e nos muito abaixos
Diluindo e iludindo
A tentativa de aparecer mais,
Quanto mais lhe apagam!
 
CA-K:
26/05/2008
 
 

....................!

(...)