De Dentro Para o Fundo

 


Mesmo sem querer saber
Ou escondendo o que há para se repensar
A reflexão se torna angustiante
A cada instante vai corroendo a sua carne
E os dentes apertados contra si
Racham de vergonha!
 
Egocentrismo autodestrutivo
Falta de percepção
Peripécia auto manipuladora
Viciada em si mesmo!
 
Hipócrita desde os dentes verdes de tártaro
Às unhas pretas de sujeira sentimental magoada
 
Oh sim, estamos sujos o tempo todo
E as bactérias, as únicas sobreviventes de tudo isso
São as testemunhas microscópicas
Das verdades ocultas e imiscuídas em sobressaltos irreais
 
Nada mais que passos além...
Das mesmices íntimas
E condizentes com o seu infortúnio garantido
Brevemente alimentado por fatores trocados
Adulterados e rabiscados
 
Contornado as sobras do seu ser
Acreditam nos seus anjos de guarda
Sentam na frente da TV e sorriem como idiotas
Enfadados da sua própria verdade que vos matará!
 
CA-K:
29/05/2008
 

E essas suas verdades que nunca vêm à tona???

(...)