SIMPLESMENTE... SER...

 Ficar muito tempo...

à solta das horas...
não ter nem demora, 
nem pressa... 
andar de-va-gar... 
fitando uma estrela.... 
Querer sem querer... 
um nada levar... 
mas plena de luas
ficar...
Querer não querendo... 
sentir que se tem 
sem nada mais ter, 
nem ninguém... 
Viver plenamente, 
sem nada querer... 
além de simplesmente ser...  
Amar...

 ENI GONÇALVES
 

Eni Gonçalves
© Todos os direitos reservados