Somos frágeis sozinhos...>

apenas unidos uns aos outros, é

que seremos inquebráveis,

como cordas firmes, dobradas

entre si...

***********************************************
Que importa se as pétalas caem

se as flores são efêmeras...

Eterno é o perfume!!!

(ENI)>

r />

Eni Gonçalves
© Todos os direitos reservados