A saudade é um passarinho
cujo ninho é o coração...
chega bem devagarzinho
e se instala sem perdão...
 

Canta pela tardezinha,
nos arrebóis também...
mas se vai, 

se... sem demora,
o amigo amado, vem!

ENI GONÇALVES

Eni Gonçalves
© Todos os direitos reservados