Mãe!

Sempre no compasso
Guiando meu passo

Mãe!
Oro chamando Deus
Para guiar os passos seus

Mãe!
Acolheu-me em seus braços
Esquecendo o cansaço
Deu-me o melhor abraço

Mãe!
Jamais me desfaço
Desse nosso doce laço

Mãe!
Aceite desse filho seu
O maior agradecimento
Agradeçamos juntos a Deus
Por tão grande sentimento!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados