Preciso de Ti.
Senti-Lo por perto
Faz-me sorrir.

Quero fazer parte do Teu mover,
Preciso de Ti:
Tu és meu refúgio;
És minha esperança;
Minha segurança.

Escuta meu clamor,
Pois só Tu poderás dar livramento
Do meu pranto, minha dor...
Meu sustento.

És como rocha
Que o vento não pode mover;

És como um rio de amor;
És o fogo, o Alfa e o Ômega:
Diz o Senhor.

Aquele que é,
Que era,
E sempre será.

Para todo o sempre
Amém.