Pai amado,
Estamos prostrados
Diante da Tua presença.

Livra-nos de todo mal,
Livra-nos de toda angústia e dor.

Pai, sei que Tu és justo,
Que Teu jugo é suave e
Teu fardo é leve.

Alegra meu coração, pois
Preciso da Tua presença.
Alegra minha vida.

Sinto-me sozinho,
Estando longe de Ti;
Sinto-me triste,
Por não Te ouvir.

Não há maior.
Não há igual.
Não há.

Meu coração clama fervorosamente:
Preciso de Ti...

Quero recitar,
E dizer ao mundo inteiro
Que quero entregar
A minha vida em Teu altar.

Amigo fiel
Tu és, Senhor Jesus.