O oceano da minha vida

Eu estava no oceano navegando
Triste calada, pensando os filhos que tanto amo,
E nesta hora  percebi que o barco estava afundando,
E na minha aflição, Jesus nesta hora eu te chamo!

Tu és paz, tu és amor, é o nosso galardão,
És a calmaria dos males, é a nossa salvação,
Jesus nesta hora eu te chamo!

Quando a calúnia malvada destrói a alma de um ser,
Trazendo lágrimas e dor, não abaixo a cabeça,
fico calma e não reclamo,
Jesus nesta hora eu te chamo!

Quando a dor invade o meu corpo,
Eu calo e procuro ânimo,
E no silêncio da alma,
Jesus nesta hora eu te chamo!

E no peso da idade as vezes sendo magoada,
Sofrendo um desengano,
Levanto os olhos para o céu,
Jesus nesta hora eu te chamo!

E na minha última viagem, quando chegar o meu momento,
Quero partir com alegria sem carregar sentimento,
Levando no coração o amor de todos que eu amo,
E no meu último suspiro,
Jesus nesta hora eu te chamo!

                       Aparecida a Silva – BIBI.

Aparecida da Silva
© Todos os direitos reservados