Aparecida da Silva

Sou uma vovò, bisavó, e se bobear jajá uma tataravó, e ó bem enxuta viu, do alto dos meus 82 anos, sou uma pessoa muito feliz, muito lúcida que tenho como paixão escrever mensagens de acordo com o momento que estou vivendo. Escrevo sobre minha familia, meus amigos e situações corriqueiras, coisas que saem do fundo de minha alma, espero que apreciem e quero compartilhar um pouquinho desta paixão, e deste maravilhoso amor que tenho pelas poesias com vcs.

beijos a todos

Vovó Cida

💬   analucinhasilva@gmail.com

Poesias de Aparecida da Silva

Título Data Com.
O oceano da minha vida 21/05/2008 1
PARABÉNS 03/05/2008 1
A ROSA E O BOTÃOZINHO 03/05/2008 1
o Bem-te-vi 03/05/2008 0