Precisava voltar...
Voltar ao meu lugar...
voltar ao meu mundo...
voltar ao meu tudo...
voltar pra ficar.

Precisava sentir novamente como é bom ser inocente...
sem ter medo de acordar...
sem ter medo de falar...
sem ter medo de sentir o próprio medo...
sem ter medo de planejar.

Precisava querer novamente ser mimada...
ser adormentada...
ser acariciada...
ser abraçada...
ser consolada...sem precisar retrucar.

Precisava voltar ao meu lar...
Estar nos braços de minha mãe...minha familia
estar amando sem medida...
estar pulando de alegria...
estar em plena nostalgia.

Precisava voltar...
pra sentir como aqui é diferente cada dia...
pra sentir como o anoitecer nos dar forças pra amanhecer..
pra sentir como a vida é mais vida...
pra sentir como é bom retroceder.

Precisava sentir novamente o gostinho dessa alegria...
esse doce sabor que tem...
esse imenso poder de transformar...
esse puro ar...
esse gosto amargo de ter que ir.

Precisava sentir...
apenas sentir novamente...
como é bom ser inocente ...
sem ter medo de acordar...
sem ter medo de falar...
sem ter medo de sentir o próprio medo...
sem ter medo de planejar.

Precisava sentir pro resto da vida ...
Que dessa vez vou ficar...
Ficar pra ser feliz...
E nunca mais me desgarrar.

Preciso verdadeiramente voltar...
Voltar ao meu lugar...
voltar ao meu mundo...
voltar ao meu tudo...
voltar pra ficar.

Nara

A saudade de casa nos mostra o quanto é bom tudo o que temos ...e o qto nos faz falta qdo perdemos o aconchego de nosso lar.

de volta pra ksa

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados