Para Maria Tereza
            
                        Parabéns pelo seu aniversário 
                            
                        Hoje, é o seu aniversário,
    E você deve estar muito feliz,
     Pois se você veio ao mundo,
       Foi porque Deus assim o quis!
 
É muito bela e formosa,
Trabalhadora, prestativa e caridosa!
Eu ligo para você, e você esta chorando, por quê?
Jesus disse bem aventurado os que choram,
Porque serão consolados!
 
Uma palavra amiga
Você tem que pensar,
Que é como uma dádiva de Deus,
 Tem que parar de chorar!
 
Você uma camélia cheirosa,
Que o Cutelo esta beijando,
O vento tocando música,
E as flores estão bailando!
 
O sol nasceu sorridente,
Aquecendo todo o universo,
Sem esquecer de ninguém,
Olhando para você, dando-lhe os parabéns!
 
Seja alegre e feliz,
Traga sempre nos lábios um sorriso,
E ai você veras que o mundo,
É um paraíso!
                         
        Que Deus te dê muita paz, amor, saúde
                                  e felicidade
 
                                                                            Aparecida da Silva 
 09/03/2008
 

Aparecida da Silva
© Todos os direitos reservados