A ROSA E O BOTÃOZINHO

A ROSA E O BOTÃOZINHO

Para CARLOS JOSÉ SPERANZA

A ROSA E O BOTÃOZINHO
 
Você é um anjo bom
É muito inteligente 
É calmo, educado, 
É filho de boa gente!
 
Não morava muito longe,
Mas ninguém lhe conhecia,
Mas o destino é caprichoso,
E tudo chegou seu dia
 
Um dia pela internet,
Alguém você conheceu
Pensando ser brincadeira,
Mas, era o destino seu.
 
Até que apareceu, um pouco desconfiado.
E encontrou uma rosa,
Com um botãozinho do lado,
Foi ai que percebeu seu destino reservado.
 
E o tempo foi passando,
E o amor falou mais alto,
E o que era brincadeira,
Tornou-se um grande fato.
 
E tudo aconteceu,
Na mais completa harmonia,
Um lar formado por Deus,
Que uniu duas famílias
 
Que Deus te abençoe, te proteja,
Dê-lhe muita paz, vida, saúde, felicidade e amor,
Junto com a Rosa e com o botãozinho,
Onde você estiver, e pra onde você for.
                                      Feliz aniversário
                        

Sua eterna BIBI
                                                         Aparecida da silva
                                                           16/06/2008
 

Aparecida da Silva
© Todos os direitos reservados