Somos seres capazes de amar
De sentir ó dio e rancor
Somos capazes de perdoar
Retirar vestígios de dor
Podemos falar
Somos lembrados
Sabemos encontrar,
Procurando,semeando.
Nascemos para isso
Para viver, para sofrer
Porém desde o instante em que nascemos
já começamos à morrer.

Somos seres realmente extraordinários. devemos agradecer por isso. amém

meu trabalho