Rimas à minha infância

Quantos momentos vivi
Em minha infância querida
Quantos encantos perdi
Quantas amizades divididas.
Infância tão divertida
Que os tempos não trazem mais
Marcas de uma vida
Que hoje ficaram pra trás.
Quantos amigos encontrei
E bons momentos dividi
Muitos deles eu deixei
Em maus momentos que vivi.
Infância que não volta mais
Sonhos perdidos no tempo
Tempos alegres, de paz
Obrigada, oh doce infância 
pelo que me proporcionaste
Pelos muitos  e bons momentos 
que em meu coração tu deixaste.

A infância é uma das fases mais gostosas da vida. talvez a única. Porque não aproveitá-la?