Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

uma linda e magica composição...
um poema terno e lindo meu amigo...

bjsss vania

José Rosendo

José Rosendo

Meu caro poeta Ramalho!

Uma jóia de poesia dessas, e só três comentários... Não precisa me estender, pois sei que você já me entendeu perfeitamente, não é mesmo?

Uma ótima tarde para você!
Um forte abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Mãe, nome doce e sublime
Cantemos em estribilho
Ela abre mão de tudo
Dá a vida por um filho

Linda homenagem Edgar.
Bj

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa noite Ramalho!

A mãe é nosso tesouro ,
espelho sagrado,
que nos regata de pecados!
Mostrando o caminho escarpado
Para que tenhamos outro passos...

Lindo meu querido!

Uma maravilhosa noite...
Beijos
S.S.