Pensamento mágico

Às vezes, o medo
Às vezes, a fuga
Às vezes, a dúvida
Às vezes, a apatia
Às vezes, a inércia
Às vezes,o ócio
Em momentos difíceis
Surge o pensamento mágico
O dia vai passar rápido
O tempo pode me surpreender
Alguém  vai me entender
Posso dizer que não pude
Posso dizer que não fiz
Posso dizer que não cri
Surge o pensamento mágico
A vida  vai me mostrar um caminho
Ninguém está sempre sozinho
Posso dizer que a manhã está chuvosa
Posso dizer que estou prosa
Posso dizer o que ninguém diz
Enfim, posso acreditar que o homem
É um eterno aprendiz
Pensamento mágico,
Quem te fez assim?

Refletindo sobre os nossos pensamentos mágicos.Muitas vezes utilizamos formas para encontrar respostas frágeis diante da ausência de atitudes em relação à nossa própria vida.
Lina Passos
© Todos os direitos reservados