1-2-3-4…
 
 
1-2-3-4… eu tinha um realejo:
ele era amarelo e vermelho.
 
 
1-2-3-4... eu tinha um prato;
ele era cor de rosa e tinha
muitas letras e números vários.
 
 
Sempre que o realejo amarelo e vermelho,
do armário embutido eu tirava,
girava uma manivela ,um macaquinho se sacudia,
e o meu sonho longe, longe, ia...
 
 
O prato cor de rosa cheio de letras ...
Como eu ainda não sabia ler,
aproveitava, para entre uma garfada e outra,
o mundo com todas as letras viver...
 
Com os números vários,
contava o universo
que imaginava muito maior
do que este verso
 
I,2,3,4... logo descobri
que era a casa em que vivi
 
Por sorte, contar eu logo aprendi
e o meu universo logo, logo,
eu expandi,
 
E o realejo?
 
Eu consegui o mundo expandir
e o realejo eu re-encontrei...
na magia de Paris!minha ito maior
as contar