Eu quero 
Ter mais tempo para o meu filho
Para abraçá-lo milhões de vezes 
E  sempre sonhar acordada
Eu quero 
Ter a voz firme e lúcida do meu pai em meus ouvidos
Embora  a vida o tenha feito silenciar para sempre
Eu quero afastar a dor da saudade
Que grita forte em meu peito
Eu quero
Levar para toda a vida
A sensação dos movimentos do meu  filho
Dentro do meu ventre
Eu quero 
Ver o homem que eu amo
Rindo à toa
Eu quero
Ter sempre na boca
O gosto dos doces e balas 
Oferecidos por minha vó na minha  infância
Eu quero
Carregar sempre comigo 
A imagem do meu filho sugando o leite dos meus seios
Eu quero 
Que os orgasmos da vida
Durem por muito tempo
Eu quero
Entrar no mar
E permitir que as ondas conheçam meu corpo
Eu quero
Despir minh'alma de quaisquer preconceitos
Para olhar o mundo de maneira cada vez mais larga
Eu quero
Acarinhar e rever sempre os meus grandes amigos
Eu quero 
A companhia de pessoas mais leves e risonhas
Que não se preocupem e se prendam a tantos enquadres sociais
Eu quero
A desordem saudável
A ingenuidade ousada
Eu quero 
Atear fogo aos meus desejos 
E realizar as minhas mais loucas fantasias
Eu quero
O oásis da terra fértil
Em momentos de desânimo
Eu quero 
A cor da rosa
O olhar do girassol
Eu quero
Contagiar a vida com muito riso
E muita prosa
Eu quero
O que eu preciso
Seja num verso
Num poema tímido
Eu quero
A vida
A cada instante

Lina Passos
© Todos os direitos reservados