O teu olhar me desafia
A abrir as portas dos teus mistérios
Tento encarar a chave fria em minhas mãos
Mas receio que o tempo me diga não
O teu silêncio me sufoca a alma
Sinto-me de mãos atadas
Luto contra o vazio
Que em mim nasce
Sinto vontade de tocar tua face
Cheirar tua pele
Beijar tua boca
Estava com desejo de ti
Mas num frêmito sinal de luz
Acordei
Era tudo um sonho


Lina Passos
© Todos os direitos reservados