Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra

Alessandra

Parabéns... Dura mais verdadeira.

Déborah Thamyres

Déborah Thamyres

Realmente, não pode dar o céu e a terra ,mas pode leva-la a conhecer as estrelas...
Posso lhe mostrar e te levar até dessas maravilhas é só vc querer...
JESUS TE AMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Com carinho...

LInda...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MUITA LINDA...
MUITAS VEZES NÃO SÃO AS PROMESSAS QUE A PESSOA CERTA QUER!
ELA QUER SUA AÇÃO SUA REAÇÃO PARA O FATO NO INSTANTE PRESENTE...
PENSE NISSO...
MUITAS VEZES NOSSO CORAÇÃO SE DEIXA LEVAR POR NOSSAS EMOÇÕES...
MAS NOSSA RAZÃO NEM SEMPRE CONCORDA COM ELE...
FELICIDADES!...
SEJA FELIZZZZ....
BJS EM TEU CORAÇÃO VA

Álvaro Luís

Álvaro Luís

perfeito, anjo triste, legal o anjo triste. Linda sua poesia, mérito seu, parabéns.

Monicat

Monicat

Promessas apaixonadas...entrega total ao ser amado...doces palavras...inspiração divina...a intensidade de seus versos é emocionante. Você sabe usar as palavras com maestria.
Parabéns.

Beijokas.
Moni

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Gostei muito de seu poema , realmente não podemos prometer céu e mar e nem nada disso a ninguem, ficar fantasiando, poema sincero e triste muito legal