o Bem-te-vi

Para o Lucas
           
   O Bem-te-vi,
 
              Bem-te-vi, você lembra.
         Daquele tempo passado?
            Eu era tão criancicinha
         E você cantava ao meu lado.
 
Bem-te-vi, Bem-te-vi
da peninha amarela.
Você vinha de mansinho,
Cantar na minha janela.
 
Bem-te-vi, Bem-te-vi
Eu quero cantar contigo.
Bem-te-vi, eu te amo.
Você é o meu amigo!
 
Bem-te-vi, se eu pudesse,
Voar um dia,
Ia pousar nas alturas,
Ser a tua companhia!
 
Bem-te-vi, eu fui embora.
E ai, te deixei.
Quando eu menos esperava
Bem-te-vi te encontrei!
 
                                                         Aparecida da Silva- BIBI
                                                               Abril/2008
                   

Aparecida da Silva
© Todos os direitos reservados