Quem entende o Coração?

Um olhar, às vezes mostra o que queremos dizer.
Na maioria das vezes, é o que sentimos.
Toda vez que eu escrevo penso apenas em você
Penso toda noite, se o meu amor à poesia será infinito.
Nem sempre o que escrevemos é o que sentimos
Nem sempre o que sentimos é o que pensamos
O amor ou até o próprio coração mesmo
Engana-nos de tal forma graciosa
Que nos apaixonamos pela própria complicação
Mas acredito que um dia iremos entender o coração.