Não esperava que um dia isso fosse acontecer
Eu me apaixonar por uma amiga,
Como eu me apaixonei por você
Esperava que a razão da minha felicidade
Fosse simplesmente a sua amizade
Mas descobri que a ausência de sua companhia
Não me trazia nenhuma alegria
Pedi para Deus
Para que isso não fosse verdade
Pois irei sofrer muito, porque não desfrutarei dessa felicidade.
Guardarei isso no meu coração
Para não alimentar essa ilusão
Para que eu não diga coisas, que só me trará decepção.
Te amo amiga no fundo do meu coração