Paixão ou Amizade?

Quando vejo você eu penso Paixão ou Amizade?
Será que eu vou trazer Tristeza ou Felicidade?
Penso se o melhor é ficar longe de você,
E vê de longe a sua Felicidade crescer.
Se o melhor pra você é ficar longe de mim,
Que sua Felicidade seja assim.
Mesmo o arrependimento batendo a porta do meu Coração,
Prefiro viver essa Ilusão.