Você!

Você é amiga!
Você e a mais linda!
Você é companheira!
Você é insubstituível!
Você é incrível!
Você é a mais que uma guerreira!
Você é simplesmente você!
Te adoro hoje e sempre!
Pois...
Amo muito você!

Dedicado à Michelle !MInha grande amiga