Seu destino

 
Quando a vi
Em silêncio
Olhos negros
Olhar bravo
 
Envolvida num manto azul
Pensei...
Esta sabe o que quer
E para que veio
 
Doçura de menina
Brava nas argumentações
Sensível ao extremo
Sábia em distinguir o certo do errado
 
Ombro amigo
Que acalenta na hora da dor
Carinhosa com todos
Menina de ouro, prata e bronze
 
Astro que veio para brilhar
Menina predestinada a vencer
Astro que desconhece o seu brilho
Menina que veio para transformar o mundo

Cid Tomanik P Filho
© Todos os direitos reservados