A dor de não te esquecer

Se eu pudesse, a noite eu nem dormia, só para não sonhar com você,
Pois essa ilusão só faz a dor do meu coração crescer.
Porque quanto mais eu tento tirar você de mim,
No meu coração cresce uma dor sem fim.
Tudo ao meu redor lembra você,
Enquanto eu não morrer, a minha dor só vai crescer.
E eu não vou para de pensar em você,
Um dia quando eu  achar um remédio para o amor não correspondido,
Quebrarei cada frasco dele só para não toma-lo,
Pois apesar da dor, ainda sou feliz, pois tenho você em meus pensamentos.