Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Olá, Luiz, boa noite. Parabéns pelo seu convite ao amor e muito boa sorte. Com certeza sua musa o atenderá!

Obrigadíssima pelas palavras tão amáveis, poeta. Que vc seja feliz tb!

Abraços e uma boa noite! :-)

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Meu querido, vc senpre tão gentil, tão puro, tão carinhoso que nos seus comentários ja são um poema que me emociona muito. Este convite estaá irresistível, com todo esse amor que sei vc tem e muito tbm vou acabar acreditando que está sendo para mim, não tenta menino!!!! fala logo quem é a sua " Minha linda" eu não sei em qual situação eu ja vi essa frase, vou fuçar e descobrir quem é a sua linda. rsrsrs Obrigada pelo seu carinho querido, Beijinhos!!!! pra vc sorrir. Obs: Ja que vc não diz vou descobrir em !!!!!!!! te cuida !!!