Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Que linda declaração de amor escancarado Gurutuba.
Promessas de amor, de felicidade.
Isto é simplesmente lindo e a síntese do amor que
encharca a alma e se projeta em sonhos.
Poeta, você é brilhante.
Gostei muito.

Carinho sempre.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Poxa que feliz que vc esta, fico assim tão cheia de emoção porque sinto o seu sorriso nos lábios e esse louco desejo atormentando sua alma e seu coração, ame querido ,nao espere , não perca um minuto da sua vida pois eles jamais voltarão, ame tudo o que tiver direito vc merece ser feliz. Um beijo e meu carinho pra vc e sua "linda"