MULHERES EM EVIDÊNCIA,EM MOVIMENTO E EM PLENA EVOLUÇÃO

Esse artigo,tem por objetivo ,exaltar e reverenciar a trajetória vitoriosa que as 
mulheres exerceram dentro da sociedade.
Em todos os segmentos:sejam eles sociais,políticos,esportivos,culturais e 
profissionais,essas guerreiras derrubaram preconceitos e escreveram seus
nomes nos anais da história da humanidade.
Espero contribuir com essa realidade,mostrando aos leitores que: as mulheres
estão em evidência,em movimento e em plena evolução.
Elas estão por toda parte,na música,na política,na arte;
Elas conquistaram o mundo,o planeta,o espaço e,se duvidarem,até marte;
Elas chegaram,brigaram,desafiaram e conquistaram,derrubaram barreiras
e preconceitos.
Era preciso ter peito,elas tiveram!
Era preciso ter garra,elas tiveram!
E...Triunfaram!!!
Quebraram barreiras,foram guerreiras;
E,de tanta insistência,estão em evidência.
Ai daqueles que pensam que ela são sexo-frágeis,objetos;
As mulheres são projetos de luta e de determinação. Mas,pode chamá-las
de sucesso.
Lugar de mulheres não é na cozinha;e sim,na sala,no quarto,no trono,porque
ela são rainhas. Lugar de mulheres é nas ruas,nas praças,nas cidades,no
mercado de trabalho e nas universidades.
Elas mandam,ordenam,chefiam,crescem e aparecem.
Com alardes,elas trataram de ocupar espaços e conquistaram,na prática,
o que sempre almejaram: sucesso,status e posição.
Vencendo preconceitos do cotidiano e tomando as rédeas do mundo,elas
chegaram e venceram.
Portanto...
As mulheres estão em evidência,em movimento e em plena evolução.
Não aceitar essa realidade é querer confrontar com a verdade e só pensam
ao contrário,aqueles que possuem as mentes preconceituosas e ignorantes.
Valeu mulheres!!!

Porque,não dar às mulheres o devido valor que elas conquistaram
é querer rasgar as páginas do livro que conta a história da humanidade.