As marcas deixadas pelas mordidas em estado de frenesi
ainda recordam-me o prazer doteu corpo... quente,molhado
cada gota de suor espasmos  e gemidos de excitação
meus labios percorrendo toda imesidão de teu ser
teus olhos em voltas cada toque um um extremecer;

Fora da realidade eu gemia gritos fora do normal
enquanto sussurravas como uma loba 
soltando uivos insandecentes
perante as as caricias de nossos movimentos
lentos ávidos incontrolaveis; 

Irracionais e tremulos dentro um do outro
sorvendo a natureza do nosso acto
sem sonho num cume da realidade da carne
no momento voraz , desfalecemos...mais ainda sedentos continuamos, 
colados entre olhos a gozar a plenitude de voar sem tirar os pés do chão

Um sorriso manso! nossos dedos agarrados ,sem pensar;
apenas sentindo todo furor que nosso corpo emana
teu rosto agora em meu peito ,como travesseiro
ouve as batidas aceleradas do meu coração, fico surdo para o mundo
apenas teu respirar ofegante chega-me ao ultrapassar os timpanos;

Dando a sensação que minha alma estivesse acima...
observando essa união
 esse estado de paz.