NÃO TEM COMO NEGAR A MINHA PAIXÃO POR ELAS

Não posso negar que adoro;
Os encantos femininos.
A graça e a beleza
De uma mulher sorrindo.
Andando,cheia de charme,
Esbanjando sedução.
Irradiando magia
E causando emoção.

Não posso negar que gosto;
De vê-las em movimento.
Pois o corpo feminino,
Desperta mil pensamentos.
Quando anda,simplesmente,
Parece até flutuar.
E por onde elas passam,
Deixam poesias no ar.

Não posso negar que sou;
Um amante inveterado.
Um poeta adorador,
Um homem apaixonado.
Por elas faço loucuras,
E sinto admiração.
Por elas rendo tríbutos,
Por elas perco a razão.

Não posso negar que elas;
São musas inspiradoras.
São divas esculturais,
São belas e sedutoras.
Elas encantam e fascinam,
Alegram meu dia a dia.
Sem elas o mundo é triste;
E a vida é vazia.

Não posso negar que elas;
Tem enigmas,tem segredos.
Deciflá-las é impossível,
E às vezes,causam medo.
São elas misteriosas;
São difíceis por demais.
Porém o mundo sem elas,
Seria triste,sem paz.

Não posso negar que sinto;
Respeito para com elas.
Admiração profunda,
Pela ousadia delas.
Como poeta declaro;
Elas  são obras divinas.
Como homem reconheço;
São guerreiras e heroinas.

Não posso negar,não tem como negar;
A minha paixão por elas!

Porque???
Porque não dar à elas,o devido valor que elas conquistaram é querer rasgar
as páginas do livro que conta a história da humanidade.
Mulherengo???
Eu???
Não!!!
Apenas reconheço o poder e o valor que elas tem.
E não é por ter me decepcionado com algumas delas,
que vou deixar de reconhecer a importancia delas.

Falei...Tá falado!!!