Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

y love you baby boy

Para não fala mais nada,vc já falou tudo.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi querido, quantos poemas teu eu não vi e nem comentei, desculpa mas minha mãe esta internada e estou péssima. Mas olha só, é uma honra ver um homem homenagear assim as mulheres , parabéns querido vc é mesmo digno de um trofeu é bem diferente de certos homens que menospresam a suas conquistas.Eu amei seu poema lindo demais, apaixonante, por isso e muito mais eu amo você. Beijos querido e meu carinho.

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Tenho que reconhecer que você me surpreendeu;
Está explicita a sua paixão pelas mulheres.
Você provou,realmente,que é um poeta que se envolve
com o universo feminino e isso é uma coisa que poucos homem conseguem.
Só mesmo um poeta!
O que posso te dizer?
Parabéns poeta,você me convenceu.

Escrevi essa poesia,em resposta à uma pergunta feita por um amigo;
Ele veio questionar,de maneira educada,porque sempre falo de mulher
em minhas poesias e em meus textos.
Porque sou tão apaixonado pelo sexo feminino e porque sempre coloco
as mulheres num pedestal;
Está ai a resposta,caro amigo Mago Cauê,minha paixão por elas é incontestável,
é verdadeira e sincera.
Eu não vejo as mulheres como objetos sexuais e nem com os olhos de homem;
Eu vejo as mulheres com os olhos do coração.
Antes de condenar,criticar,afender ou menosprezar uma mulher,procure conhecer
seu mundo,seu universo e seus pensamentos.
Eu não sou entendedor,não sou formado nessa matéria,mas reconheço que elas são
importantes e não sou hipócrita ao ponto de não aceitar a realidade de que elas
estão dominado tudo e até nós homens.
Fazer o que???
Eu,simplesmente,sou apaixonado por elas!!!
Você que está lendo,recomende essa poesia,passe-a adiante.