Nas ruas onde vagueio, ouço gritos de dor
Ouço a dor, sózinha, triste, a pedir ajuda...
Ouço a sua voz negra, que procura o sol
Ouço o seu falar abandonado ...
Vejo a sua boca calada, como quem espera..
Todo o seu corpo está possuído...

Todo o seu ser está moribundo de amor...
Todo o seu espaço está marcado, sem saída.

Nas ruas onde vagueio, não quero existir!

Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados