O amor inconseqüente

O amor inconseqüente

O amor é ardente
Inconseqüente, que;
Nos leva a loucura
De morrer por amor
Amamos por morrer
Amamos por amar
Amamos por saber
Que amar é viver
Somos amantes
Que amamos inconseqüentemente
Que amam por sentirem
O prazer do amor
Cada amante do amor
Sabe amar com ardor
Ardor de quem ama
Para sentir o amor
Somos apaixonados
Pelo amor, amor,
De amante que ama
Sem se importar com o restante

Raisa Carvalho Silva

raisa
© Todos os direitos reservados