meus pensamentos voam pelo ar

Meus pensamentos voam pelo ar
É a emoção que me faz sonhar
Faz sonhar com você
Faz meu coração pulsar mais forte
Faz meu sangue ferver
Não sei dizer se é amor ou se é paixão
Só sei que meus pensamentos estão voltados pra você
Toda minha vida procurei por ti
Meus pensamentos são somente seus
Penso em te encontrar, te abraçar, te ter...
Sua boca beijar, seus cabelos cheirar...
Recostar-me em você!

raisa
© Todos os direitos reservados