Vivo na escuridão
Onde nos meu mundo nada importa
Venha abrir meus olhos
No meu mundo nada escuto, nada enxergo, nada sinto...
Traga de volta os meus sentimentos
Venha para mim
Salve-me
Estou morrendo nessa escuridão
Faça-me viver porque você é a minha vida
Venha querido, não me deixe morrer aqui nesse frio...
Estou morrendo
Sinto-me só
Preciso de você
Venha e me faça feliz

raisa
© Todos os direitos reservados