os sentidos do amor

Os sentidos do amor


Meus olhos vêem o que não deveriam ver
Meu coração sente o que não deveria sentir
Meus lábios beijão quem não deveria ser beijado
Meus ouvidos ouvem os elogios que não deveriam ser pronunciados
Minhas mãos acariciam a quem não deveriam acariciar
Meu rosto é afagado pelas mãos de quem não deveriam afagá-lo
Já não sei o que fazer, sem ele, não consigo mais viver;
O que fazer quando somos traídos pelo coração?
Deu rosto parece me hipnotizar
Seus lábios parecem me envenenar
Sua palavra me faz delirar
Suas caricias são como luvas que esquentam, me confortam e me seduz;
Cada dia que passa estou mais apaixonada
Já tentei esquecê-lo
O que fazer quando o amor é mais forte que a vida?
Já tentei de tudo, mas não posso viver sem ele
Eu o amo
Se eu estou errada não sei
Mas amar não é pecado
Por isso o amo com toda a minha força e alma, e continuarei amando-o...

raisa
© Todos os direitos reservados