A ilusão que é amar

A ilusão que é amar


Seus olhos me fascinam
Seus beijus me envenenam
Seu cheiro me alucina
Seu toque me incrimina


Não estou apaixonada
Mas não quero te perder
Estou apenas fascinada
Quero você!


Quero te largar
Mas não te perder
Com você não sei viver
Mas sem você irei morrer


Já não sei o que fazer
Tentei de tudo
Só me resta morrer
Morrer de amor por você


Minha morte não será em vão
Pois meu amor não foi em vão
Porque amei enquanto vivi
E só vivi porque te amei!

raisa
© Todos os direitos reservados