Sou uma estrela,
brilho só, em meio à tantas outras...
quem poderia me encontrar.
Meu brilho só tem sentido
se você me olhar.
Eu brilho pra você!
Se o teu dia foi cinza
e a tua noite está escura...
Olhe para o céu,
procure por mim...
vou te iluminar.
Não fique solitário,
vou te acompanhar.
Só fico triste quando amanhece,
pois meu brilho
você não pode mais enxergar.
Então esqueces de mim,
não olhas mais para o céu...
E sózinha eu fico lá.
Esperando pela noite,
torcendo pra que não chova,
para eu ver o teu olhar.
E se algum dia,
você deixar de me olhar,
eu vou sofrer,
eu vou apagar.
E nesse dia implorarei aos anjos,
para numa estrela cadente me transformar.
E uma última vez estarei com você,
para o seu desejo realizar.

by Moni/2005

Para meus amigos queridos...

Em meu quarto.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados