Um me traz a juventude
O outro me enche de alegria
Um é todo silêncio
O outro é festa à fantasia

Um é uma manhã de sol
O outro é um dia nublado
Um é uma noite de lua
O outro é o céu estrelado

Com um, às vezes, é difícil falar
Com o outro não consigo me calar
Com um busco a esperança
Com o outro volto a ser criança

Um é um menino assustado,
precisando do meu carinho.
O outro é o homem sonhado,
não quero deixá-lo sozinho.

Um quer a vida, o outro quer a morte
Caminhos contrários...
Lágrimas e risadas
Sentimentos contraditórios...

Luz e sombra,
cada um é muito especial.
Eles são parte de mim,
cada um é único...é vital.

by Moni/2005.

Homenageio meus dois amigos que adoro muito, são tão diferentes e ao mesmo tempo tão iguais...pois ambos tocam o meu coração e as suas diferenças fazem deles únicos. Amo os dois!

praia

Moni Koch
© Todos os direitos reservados