O dia raiou,
o sol nasceu
e o meu primeiro
pensamento foi teu.
Tuas palavras,
ainda lembro...
tão doces
e tão ardentes
me amando
me querendo.
Em meus mais
loucos delírios,
jamais cogitei
algo assim.
Foi tudo
tão inesperado
te sentir
tão próximo a mim.
Só de lembrar
meu corpo queima.
Esse amor todo
me invade.
Sempre te quis,
nunca neguei.
Mas nunca pensei
em realidade.
Eram só meus pensamentos,
minhas fantasias
mais íntimas.
Abafei meus sentimentos.
Pois a me amar,
jamais te forçaria.
E se não for verdade...
nem me diga.
Eu prefiro o silêncio,
do que mentiras.
Não iluda meu coração.
Eu não mereço tal sina.
Você sabe que eu te amo,
faria tudo por você.
Só não me engane, te peço
Eu não quero mais sofrer.

Apenas uma inspiração...

Ainda na praia...

Moni Koch
© Todos os direitos reservados