Partida

Partida
 
Adeus! Hoje partes.
Isso é irreversível.
A Dama de Negro
nossa felicidade não suportou
Não mais, para encontrar-te, sairei
não mais teu sorriso verei,
não mais tua voz ouvirei,
não mais teu calor sentirei,
não mais chegar te esperarei.
Foi rápido, de repente...
Restou um vazio em minha mente.
Minha vida ficou sem sentido.
Quisera ter contigo partido!
Entendo que não é assim.
Serei outra vez feliz, enfim,
Quando nos revirmos no jardim.
 
Mardilê Friedrich Fabre

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados